Новости Компании

31/08/2020 Алексей Барбариуш, генеральный директор "ТрансЛес", о возвращении к привычному режиму работы

Участники транспортного рынка поделились мнениями о возвращении к привычному режиму работы после карантина.

28/07/2020 Российский рынок ж/д перевозок лесных грузов в 1-м полугодии 2020 года

Тренды и влияние мировой конъюнктуры

16/07/2020 «ТрансЛес» нарастил объемы контейнерных перевозок более чем в полтора раза год к году

В 1-м полугодии 2020 г. компания перевезла 21,5 тыс. TEU, или на 79% больше объемов аналогичного периода прошлого года. 

06/07/2020 «ТрансЛес» и «Евросиб СПб – транспортные системы» организовали отправку контейнерного поезда из Новосибирска в Китай

Сервис планируется сделать регулярным.

В конце июня этого года железнодорожный оператор «ТрансЛес» и компания «Евросиб СПб – транспортные системы» организовали отправку контейнерного поезда из Новосибирска в китайскую провинцию Цзянсу.

21/04/2020 «ТрансЛес»: прогнозировали снижение погрузки даже без учета Covid-19

Цикличный спад активности на рынке перевозок лесных грузов из Россиии внутри страны усилился в этом году из-за пандемии Covid-19 и связанных с вирусом карантинных ограничений. Хорошим результатом было бы сохранение темпов снижения объемов перевозок на уровне 3—4%, которое прогнозировалось в конце прошлого года, заявил в интервью Argus Алексей Барбариуш, генеральный директор компании «ТрансЛес», управляющей третью всех лесовозных платформ в России.

02/04/2020 «Цифровая Логистика» запустила сервис по заказу перевозок лесоматериалов на ЭТП ГП

Клиенты - пользователи нового цифрового сервиса теперь могут заказать перевозку лесных грузов как с предоставлением вагона (лесовозной платформы) так и без ее предоставления. Использование сервиса существенно упростит процессы согласования и оформления железнодорожной перевозки для всех категорий пользователей ЭТП ГП.

27/03/2020 О бесперебойной работе ООО «ТрансЛес»

Уважаемые клиенты и партнеры!

В нашей стране благодаря заранее принятым мерам удается сдерживать распространение болезни, однако ситуация с эпидемией COVID-19 становится все серьезнее и вносит свои коррективы в нормальное функционирование всех сфер бизнеса, что требует от нас с вами спокойствия, организованности и профессионализма.

Заверяю вас, что ООО «ТрансЛес» в этой непростой ситуации продолжает стабильно функционировать и выполнять все свои обязательства перед вами по бесперебойной организации перевозок лесных грузов.

Мы гарантируем нашим клиентам надежное и планомерное обеспечение всем комплексом наших услуг и будем стремиться не только сохранить, но и улучшить качество нашей работы. Все оперативные службы, в том числе клиентские менеджеры, диспетчерский аппарат продолжают работать в штатном режиме и доступны по своим рабочим телефонам и электронным адресам.

В случае возникновения внештатных ситуаций при взаимодействии с нами прошу вас незамедлительно обратиться по телефону: +7 (495) 771-60-38 или электронному адресу: info@transles.biz.

Благодарим вас за сотрудничество и надеемся, что вместе мы сможем достойно преодолеть трудности нынешней ситуации.

С уважением,
Генеральный директор А.А. Барбариуш

1 2 3 4 5