Новости Компании

12/12/2019 Генеральный директор ООО «ТрансЛес» Алексей Барбариуш принял участие в XVII Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство», которая прошла в Москве 10 декабря 2019 г.

Международная конференция «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» в течение последних 17 лет стала своеобразным интеллектуальным клубом руководителей, профессионалов и экспертов. Является специализированной площадкой для обсуждения актуальных тем в части организации перевозок железнодорожным и другими видами транспорта, механизмов взаимодействия грузоотправителей, ОАО «РЖД» и операторских компаний.

21/10/2019 Алексей Иванов, директор по развитию контейнерных перевозок «ТрансЛес», принял участие в конференции #законтейнерами, которая прошла в Санкт-Петербурге 17.10.2019 г.

В рамках конференции делегаты обсудили актуальные вопросы: сбалансированность вагонного парка, автомобильных и терминальных мощностей на контейнерном рынке. Отдельное внимание было уделено вопросу взаимодействия портов и железной дороги.

15/10/2019 "ТрансЛес" стал первой компанией, разместившей лесовозные платформы на онлайн площадке РЖД

ООО "ТрансЛес" (актив группы "РТК") разместило свои лесовозные платформы на электронной торговой площадке "Грузовые перевозки" (ЭТП ГП), сообщили "Интерфаксу" в компании.


09/10/2019 «Инфраструктура никогда не будет готова»

Совладелец ГК РТК Константин Синцов о хлебе, лесе и махновщине.

01/10/2019 ТрансЛес принял участие в деловой программе V Чемпионата России «Лесоруб XXI века»

«Лесоруб XXI века» - V Чемпионат России среди операторов форвардеров, харвестеров, гидроманипуляторов и лесных погрузчиков, проходил 7-10 августа 2019 г. в Устьянском районе Архангельской области.

12/08/2019 Глава группы компаний "РТК" Константин Засов: "Мы планируем и дальше участвовать в развитии и становлении рынка"

В августе банк ВТБ и акционеры группы компании "РТК", крупнейшего перевозчика зерна и леса в России, договорились о продаже акций. ВТБ приобрел 50% +1 акций ГК "РТК". О том, что станет с компаниями холдинга, и как повлияет сделка на рынок, в интервью "Интерфаксу" рассказал президент группы компаний "РТК" Константин Засов.

3 4 5 6 7