Новости Компании

29/01/2019 «Грузовой экспресс» спешит в Китай

Отправка лесных грузов в направлении Китая демонстрирует положительную динамику. По итогам 2018 года передача вагонов с этими грузами по международному стыку Гродеково – Суйфэньхэ составила 63% от общего объёма, идущего через погранпереход.

15/01/2019 Парк специализированных вагонов достигнет баланса в этом году

Полувагоны продолжают покидать сегмент перевозок лесных грузов – их не хватает для перевозки массовых грузов, и в первую очередь угля. Лесовозы быстрее проходят операции погрузки-выгрузки, что ускоряет их оборот. Генеральный директор ООО «ТрансЛес» Алексей Барбариуш рассказал «Гудку» о нехватке в стране специализированного подвижного состава для перевозок лесных грузов и о том, когда эта ситуация изменится.

10/12/2018 Генеральный директор ООО «ТрансЛес» Алексей Барбариуш принял участие в XVI Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство», которая прошла в Москве 5 декабря 2018 г.

Международная конференция «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» является специализированной площадкой для обсуждения наиболее актуальных тем в части организации перевозок железнодорожным и другими видами транспорта, механизмов взаимодействия грузоотправителей с регуляторами и ОАО «РЖД», а также операторскими компаниями.

16/11/2018 Переезд в новый офис!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем Вас об изменении c 17 ноября 2018 г. фактического местонахождения московского офиса ООО «ТрансЛес».

Офис будет располагаться по новому адресу: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 16 стр.3

01/11/2018 Группа РТК приобретает 100% акций российской дочерней компании Nurminen Logistics

Группа РТК (РТК), ведущий оператор специализированного подвижного состава в России и СНГ, сегодня объявляет о приобретении 100% акций ООО «Нурминен Лоджистикс», российского дочернего предприятия Nurminen Logistics Plc, поставщика логистических услуг в Финляндии.

29/10/2018 Газпромбанк Лизинг поставит ООО "ТрансЛес" 100 инновационных вагонов

Газпромбанк Лизинг и ООО "ТрансЛес" заключили договор лизинга на поставку 100 инновационных вагонов для перевозки лесоматериалов. Общая сумма договора составляет 730 млн рублей, вагоны будут переданы в начале следующего года.

3 4 5 6 7