"ТрансЛес" стал первой компанией, разместившей лесовозные платформы на онлайн площадке РЖД

Дата новости: 15\10\2019

"С сентября 2019 года для заказа на электронной торговой площадке "Грузовые перевозки" (ЭТП ГП) доступны лесовозные платформы. Крупнейший оператор на рынке перевозок лесоматериалов "ТрансЛес" первым предоставил лесовозные платформы для размещения на ЭТП ГП", – говорится в сообщении.

В свою очередь генеральный директор "ТрансЛес" Алексей Барбариуш считает, что представление лесовозных платформ на ЭТП ГП упростит оформление железнодорожных перевозок для небольших компаний.

"ЭТП ГП позволяет существенно упростить процесс согласования и оформления железнодорожной перевозки для небольших грузоотправителей. Для улучшения клиентского сервиса мы рассматриваем все возможные площадки для сотрудничества", – цитируются в сообщении слова Барбариуша.

Электронная торговая площадка "Грузовые перевозки" создана в 2016 году по инициативе "Российских железных дорог" и Федеральной антимонопольной службы РФ. Позволяет грузоотправителям заказать перевозку в подвижном составе различных собственников – крытых вагонах, полувагонах, цистернах и т.д. из любой точки, где есть доступ к интернету, и оплатить ее с единого лицевого счета или банковским платежом.

По данным компании, в июне 2019 года ее услугами пользовались 4 тыс. клиентов.

Источник: ИНТЕРФАКС

Вернуться к списку новостей